बेटे का वशिकरण -संतान को वश में कैसे करे

London, London

£0.00GBP

0% funded

Donate Now
£1.00 GBP goal
days to go
Campaign ended.

बेटे का वशिकरण -संतान को वश में कैसे करे

£0.00

0% funded

Campaign beneficiary:


बेटे बेटी पुत्र बच्चों संतान को वश में करने के उपाय


Created By:

profile image

Black Magic Astrologer

Our organization has the capability to catch all the Astrology problems. काला जादू व वशीकरण करने व तोड़ने के एक्सपर्ट 24x7 Available Whatsapp. फोन करे हल पाए जब कहीं न हो काम तो हमसे लें समाधान +91-9928525459 https://vashikaranastrosadhana.wordpress.com/

Category: Community

Start Date: May 26, 2020

बेटे का वशिकरण +91-9928525459 बेटे बेटी पुत्र बच्चों संतान को वश में करने के उपाय

Bete ka vashikaran : Maa baap ke liye uska bacha hi sab kuch hota hai. Veh apni aulad ke liye kuch bhi kar sakte hai. Apne bete ko veh apni palko pe bitha ke rakhte hai. Uske har icha poori karte hai or use kisi bhi cheez ki kmi nahi aane dete hai. Par kyi bar har beta apne maa baap ki umeedo pe khra nahi utar pata hai. Veh kyi bar bache itne bigad jate hai ki apne maa baap ko bhi bhul jate hai. Veh unke sath bura karne se pehle bhi nahi sochte hai. Unko har cheez mjak lagti hai. Veh apne maa baap ke sath btmeezi se pesh aate hai. Or unki koi bhi baat nahi sunte hai.

Bete ka vashikaran

बेटे का वशीकरण : माँ बाप के लिए उसका बच्चा ही सब कुछ होता है| वह अपनी औलाद के लिए कुछ भी कर सकते है| अपने बेटे को वह अपनी पलकों पे बिठा के रखते है| उसके हर इच्छा पूरी करते है और उसे किसी भी चीज़ की कमी नहीं आने देते है| पर कई बार हर बेटे अपने माँ बाप की उम्मीदों पे खरा नहीं उत्तर पता है| वह कई बार बच्चे इतने बिगड़ जाते है की अपने माँ बाप को भी भूल जाते है| वह उनके साथ बुरा करने से पहले भी नहीं सोचते है| उनको हर चीज़ मजाक लगती है| वह अपने माँ बाप के साथ बतमीज़ी से पेश आते है| और उनकी कोई भी बात नहीं सुनते है|

Bete ko vash me karne ka totka

Jis se maa baap ko kafi pareshani uthani padhti hai. Kuch bache to itne batmeez ho jate hai ki veh ghar ke bahar bhi btmeezi karte hai. Jis se maa baap ki naak ktva dete hai. Veh maa baap ki izat uchalte hai. Unhe apne mata pita ki bilkul bhi parvah nahi hoti hai. Kyi bache to jayedad ke liye maa baap se lad padte hai. Jis se ghar ka mahol kharab ho jata hai. Kyu ki pita ki jayedad pe bacho ka hi hak hota hai. Par bache use apne aisho aram ke liye uda dete hai jis se mata pita ke liye kafi pareshani hoti hai. Veh in sab halato se bahar aane ke liye Bete ka vashikaran karne ka sochte hai.

बेटे को वश में करने का टोटका

जिस से माँ बाप को काफी परेशानी उठानी पड़ती है|कुछ बच्चे तो इतने बतमीज़ हो जाते है की वह घर के बाहर भी बतमीज़ी करते है| जिस से माँ बाप की नाक कटवा देते है| वह माँ बाप की इज़त उछलते है| उन्हें अपने माता पिता की बिलकुल भी परवाह नहीं होती है| कई बच्चे तो जायदाद के लिए माँ बाप से लड़ पड़ते है| जिस से घर का माहोल ख़राब हो जाता है| क्यों कि पिता की जायदाद पे बच्चो का ही हक़ होता है| पर बचे उसे अपने ऐशो आराम के लिए उड़ा देते है जिस से माता पिता के लिए काफी परेशानी होती है| वह इन सब हालातो से बाहर आने के लिए बेटे का वशीकरण करने का सोचते है|

Bete ko vash me karne ka upay

Kuch bete budape mein na to mata pita ka sahara bnte hai or nahi unki jayedad chodte hai. Jis se mata pita besahara ho jate hai. Agar apka beta bhi hai ziddi or apki baat nahi sunta hai. Apne bohat smjane ki kosish ki hai par manta nahi hai or apko koi or rasta nahi mil rha hai to pareshan mat hoiye. Ap apne Bete ka vashikaran karke uske sambhal sakti hai. Jis se veh apki har baat sunega or na btmeezi krega.

बेटे को वश में करने का उपाय

कुछ बेटे बुढ़ापे में न तो माता पिता का सहारा बनते है और नहीं उनकी जायदाद छोड़ते है| जिस से माता पिता बेसहारा हो जाते है| अगर आपका बेटा भी है जिद्दी और आपकी बात नहीं सुनता है|अपने बोहत समजने की कोशिश की है पर मंटा नहीं है और आपको कोई और रास्ता नहीं मिल रहा है तो परेशान मत होइए| आप अपने बेटे का वशिकरण करके उसके संभल सकती है|जिस से वह आपकी हर बात सुनेगा और न बतमीज़ी करेगा|

New to WonderWe?


Sign up now to create action and raise money for social impact.

Sign up

Donors 0


This campaign doesn't yet have any donations